SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/428 vom 8. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Art. 8 ATSG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Bestätigung der Erkenntnisse aus dem Gutachten durch nachträglich durchgeführte med. Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2014, IV 2012/428).